Company news
公司新闻

祁连国际与明德资本及其在孵企业达成合作意向

文章来源:本站 更新时间:2022-04-22 浏览次数:158

        4月22日,祁连国际董事局主席辛占昌先生带领市场总监刘迎梅、总会计师石海萍、肝素钠事业部总裁辛玉昌及集团西南区域财务总监李红等高管团队应邀参加明德资本(四川)资本对接洽谈会并与各方达成合作意向。

祁连国际和明德资本.jpg

       明德资本四川运营中心董事长黄幻、常务副总温彪团队和明德资本在孵企业“健全环境”董事长刘先庆、技术总监袁登辉团队以及美国世纪资本亚太区总裁刘永伟、总经理胡芷禎团队共同参加会谈。

       与会代表分别就各方自身项目内容、战略布局、资源共享以及专业能力、竞争优势进行了深入了解,重点对“健全环境”的生活污泥无害化资源化处理技术及项目进行了详尽的了解和交流。

       祁连国际董事局主席辛占昌先生表示将从资本市场运营、项目建设以及肝素钠、有机肥等产业板块的技术研发和创新等方面与明德资本、美国世纪资本、健全环境进行深度对接并开展深层次合作,在为各方发展赋能的同时,实现互利共赢。

       明德资本生态圈四川运营中心由成都明德天成企业咨询管理公司牵头组建,是一家集资源、服务、产品等多方位、多元化跨国企业集团,致力于企业管理咨询服务及资企股权投融资的对接服务,为有股权融资意愿的本土企业提供一站式的股权融资服务以及强大的资源支持。

       与会各方对祁连国际坚实的发展基础和各产业板块的取得的经营成果以及未来发展规划给予高度肯定,并表示,随着各方对祁连国际的深入了解和业务交集越来越多,未来各方的合作空间一定会更加广阔。