Company news
公司新闻

祁连国际陌上发生物有机肥一季度产销量同比增长超300%

文章来源:本站 更新时间:2022-04-12 浏览次数:196

3月份以来,春根春播全面展开,肥料销售进入旺季,祁连国际陌上发肥业公司厂区内外的装货车辆络绎不绝,排起了长龙。截止一季度末,公司有机肥产销量同比增长超300%,日产量和月销售量均创历史新高。


图片1.jpg


为了确保生产和及时供货,在祁连国际董事局的统一部署下,公司上下一心、全力以赴,牢牢把握春播热销时机开足马力抓生产、争分夺秒赶订单。车间加班加点持续生产,集团其他公司和有关部门也给予了人力、物力及后勤保障等方面的大力支持,最大限度地保证了有机肥源源不断的销售需求。


陌上发肥业公司紧紧围绕国家绿色农业发展规划,立足新建项目、抢抓市场机遇,充分发挥“陌上发”品牌产品的质量、技术、产能和资源优势,不断加大有机肥、生物有机肥、冲施肥、粉状肥等系列产品的研发生产和销售力度,不仅大幅度提升了产能和销量,而且为广大农户提供了农作物对底肥、种肥和追肥的多样性选择,形成了企业与农户互惠互利、持续发展的良好局面,这将有力地促进公司业绩稳步增长,并为助推农业增效、农民增收和农村发展作出更大贡献