Company news
公司新闻

祁连国际戈壁农业及资源综合利用产业化项目正式开工

文章来源:本站 更新时间:2019-03-28 浏览次数:364

祁连国际QLI 2019-03-28 20:38


       2019年3月26日上午10时18分,祁连国际戈壁农业新建项目开工仪式在东洞戈壁农业产业园隆重举行。公司董事长辛占昌先生出席并激情宣布:祁连国际戈壁农业及资源综合利用产业化项目正式开工!

2019.3.28-祁连国际戈壁农业项目开工.jpg

董事长要求项目建设管理部门要以戈壁农业项目建设为新起点,充分利用产业政策,发挥各方技术优势,突出经济、社会、生态效益最大化,将项目打造成企业产业延伸的基础工程和产业园区的样板工程,全力促进项目建设加快实施、早日投产、取得实效,为企业快速发展奠定坚实基础。

该项目是祁连国际集团根据总体发展规划、推进全产业链布局中的重点项目之一。项目占地面积210亩,总投资额约达8200万元,计划分三期建成。该项目的实施,将充分有效发挥祁药特色循环经济功能,消纳周边农村桔杆及养殖园区畜禽粪便。项目建成后,具备年处理有机废物、生产有机肥和戈壁农业营养基质30万吨的能力,有力促进当地畜禽粪便、农业废弃物的循环利用,有效治理养殖业污染排放,促进地方现代农业发展,为国家有机农业发展战略的实施发挥积极推动作用。同时将为祁连集团可持续发展创造良好的社会效益和可观的经济效益。

祁连山药业集团监事会主席刘定乾、财务总监石海萍、董事会秘书蒋玉斌及启明生物总经理赵明、副总经理辛永昌、张世武等参加了项目开工仪式。