Company news
公司新闻

祁连国际新研发一种用于预防胃癌的药品——维酶素

文章来源:本站 更新时间:2021-11-16 浏览次数:416

中国酒泉2021年11月15日 /美通社/——祁连国际控股集团有限公司(Nasdaq:QLI)是一家总部位于中国的医药和化工产品制造商近日,开始通过其子公司甘肃祁连山药业股份有限公司(“甘肃祁连山药业”)新发一种用于预防胃癌的药——维酶素。目前正处于选育菌株的过程中。该药有望在三年内上市。

维酶素是一种兼具治疗和营养双重功效的生物活性物质复合剂,具有促进细胞生长,提高人体免疫力,增强解毒酶活性,防止细胞脂肪异常代谢,促进多种强致癌物在体内分解并排出体外的作用。对干扰和阻断上消化道癌变、预防上消化道癌症都有积极作用。目前主要用于治疗慢性胃炎、萎缩性胃炎、浅表性胃炎、食管炎、食管上皮细胞增生以及预防由于细胞增生引起的癌变,也用于各型肝炎的辅助治疗和核黄素缺乏症等疾病的治疗,临床疗效显著。

中国科学院生物物理研究所、微生物研究所牵头,与北京301医院、河北省肿瘤研究所等多家单位协作进行的临床试验表明,维酶素对胃癌、食管癌的前期症状——萎缩性胃炎,食管、贲门上皮细胞增生疗效确切,且无任何毒副作用。

在公众的日常生活中特别是大中型城市快节奏生活工作的人群,因饮食不规律、接触较多化学物质、感染幽门螺旋杆菌、长期抽烟喝酒、精神压力大等各种因素导致的慢性胃炎、萎缩性胃炎等各类疾病及亚健康状态非常普遍,因此该产品的市场需求空间极为广阔。

祁连山药业具有50多年制剂生产和30多年的生物发酵生产技术积累,也是2015年经甘肃省工信委、发改委、科技厅等部门联合认定的省级企业技术中心,具有较完善的研发条件,丰富的生物发酵产业经验和较高的菌种优化培育、生物发酵工艺提升、生产技术创新等方面的能力。

公司董事长兼首席执行官辛占昌先生评论道“该药物的开发是基于未来的市场趋势和巨大的市场需求空间。因此,我们将不遗余力地对该药物进行研发,以满足其未来的市场需求,并更好地服务于公众健康。更重要的是,这款药物上市后,极大促进公司产能提升和业绩大幅度增长

 

欲了解更多信息请关注

http://qilianinternational.com/ 

http://ir.qlsyy.net/.