Company news
公司新闻

祁连国际与九州通战略合作深入开展

文章来源:本站 更新时间:2021-05-30 浏览次数:445

$祁连国际(QLI.US)$    

   5月28日,祁连国际应邀参加九州通医药集团股份有限公司“共赢新征程,携手再出发”为主题的客户答谢会,被给予“战略合作奖”。


   九州通是一家以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,连续多年位列中国医药商业企业前列,2020年《财富》500强第100位,拥有丰富的上下游客户资源,是全国规模级的医药供应链服务平台。

   祁连国际旗下祁连山药业是一家集医药研发、生产、销售于一体的高新技术综合医药企业,产品涵盖土霉素原料药、甘草制品、中药提取物、抑菌消毒等领域,与九州通有着近20年的合作历史。特别在原料药和化学制剂等产品的市场推广方面,双方具有较高的市场契合度、扎实的合作基础和良好的发展空间。

   此次大会将促进双方进一步发挥各自优势,在医药产品及服务领域深度合作,实现持续共赢发展。

   祁连国际运营总监刘迎梅出席九州通客户答谢会并与有关事业部负责人进行了广泛交流。