Company news
公司新闻

祁连国际(NASDAQ:QLI ) 土霉素原料药出口埃及获审批

文章来源:本站 更新时间:2021-10-18 浏览次数:533

  


        2021年10月13日,祁连国际宣布旗下甘肃祁连山药业股份有限公司生产的土霉素原料药于2021年9月14日获得药品出口销售证明,出口国为埃及,且可在中国市场销售,不受出口限制。该药品规格获得许可在埃及市场上使用,且已经在埃及市场上使用。生产设备和操作已符合中国药品生产质量管理规范的要求。
    甘肃祁连山药业作为祁连国际的可变利益实体,成立于2006年,发展至今,公司业务范围发展至甘草产品、土霉素产品、中药衍生物(TCMD)等产品的研发、制造和销售。
    目前,公司共有20多种制剂产品,产品销往全国20余省。祁连国际的土霉素产品则符合了国家药品监督管理局(NMPA)的认证,是公司所具备的独特优势之一。而从收入结构来看,土霉素为公司主要的收入来源。其中,土霉素和甘草产品在近几个业绩期内均为公司贡献了60%以上收入,而土霉素产品则占据了该部分销售的90%以上,为公司最重要的核心产品。
    公司已有30多年的土霉素生产历史,拥有国内一流的技术人才和管理团队,生产技术水平和产品质量全国领先,生产规模和市场占有率位居同行业前列。
    此次获准出口许可,标志着公司产品直接出口海外市场流程顺利打通,为以后进一步扩大出口奠定了基础。


欲了解更多信息,请关注祁连国际官网:http://qilianinternational.com/news/